Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Гренки-рулеты к завтраку


Вкусные,хрустящие гренки

хлеб для тостов
ветчина или бекон
сыр пластинами(можно натертый)
яйцо,молоко
масло растительное для жарки


у кусочков хлеба отрезать корку


затем скалкой аккуратно раскатать в тонкой пласт


я бекон слегка прижарила(люблю в сэндвичах именно жареный бекон)если использовать ветчину,жарить нет необходимости


на пласт положить кусок сыра,сверху бекон или ветчину и скатать рулетик


с ветчиной будет легче скатывать,т.к.бекон немного скукожился  при жарке
яйцо взбить с молоком и слегка посолить


окунать рулетики в смесь и обжаривать на горячей сковороде


складывать на бумажное полотенце


подавать горячими


в оригинальном рецепте сверху ветчины лили кетчуп,мне показался здесь он лишним
так же после яйца гренку окунали в панировочные сухари
хлеб для тостов нужно брать тот,который бОльшим размером,удобнее скатывать и хорошо держит форму


Источник: Гренки-рулеты к завтраку
Автор:
Теги: гренки женские хобби завтрак закуски Кулинария обед рулет бекон горячее кетчуп

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства