Вкусные,хрустящие гренки
хлеб для тостов
ветчина или бекон
сыр пластинами(можно натертый)
яйцо,молоко
масло растительное для жарки
у кусочков хлеба отрезать корку
затем скалкой аккуратно раскатать в тонкой пласт
я бекон слегка прижарила(люблю в сэндвичах именно жареный бекон)если использовать ветчину,жарить нет необходимости
на пласт положить кусок сыра,сверху бекон или ветчину и скатать рулетик
с ветчиной будет легче скатывать,т.к.бекон немного скукожился при жарке
яйцо взбить с молоком и слегка посолить
окунать рулетики в смесь и обжаривать на горячей сковороде
складывать на бумажное полотенце
в оригинальном рецепте сверху ветчины лили кетчуп,мне показался здесь он лишним
так же после яйца гренку окунали в панировочные сухари
хлеб для тостов нужно брать тот,который бОльшим размером,удобнее скатывать и хорошо держит форму
Комментарии (0)