Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Говядина по-бургундски в красном вине

Рецепт приготовления вкуснейшнего французского блюда — Говядина по-бургундски- нежное тушеное мясо в красном вине с овощами. Ммм, пальчики оближешь! Вся семья просто в восторге! Попробуйте и вы!

Ингредиенты:

  • говядина — 800 г.
  • растительное масло — 50 мл
  • сливочное масло — 50 г.
  • сушеный базилик и тимьян — по вкусу
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 5 зубчиков
  • морковь — 1 шт.
  • картофель — 300 г.
  • красное сухое вино — 150 мл
  • мясной бульйон — 1 л черный
  • перец, соль — по вкусу

 

 


Источник: Говядина по-бургундски в красном вине
Автор:
Теги: Кухни мира мясные блюда вина вино говядина базилик базилика

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства