Мясо, мясо и еще раз мясо. И больше ничего. Простой рецепт, который никого не оставит равнодушным.
Для приготовления нам понадобится:
- Говядина
- Соль, специи
Крупные куски жира я срезал, это на любителя.
Мясо нарезаем на полоски
Полоски нарезаем на кубики
Далее ножом измельчаем наши кубики до состояния близкого к фаршу
В палатке с сухофруктами приобрёл специи "к фаршу"
Добавляем соль и специи по вкусу, перчим
И тщательно перемешиваем получившийся фарш. Затем даем отдохнуть.
Формируем небольшие котлетки. Стараемся делать их не очень толстыми (чтобы прожарились) и плотными, чтобы не развалились.
Если при формировании котлет они совсем разваливаются, добавьте немного воды и хорошенько перемешайте фарш до тех пор, пока вода не впитается в мясо.
Жарим с обеих сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита
Комментарии (2)