Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Фрозе — замороженный десерт из вина

Это блюдо с освежающим вкусом и ярким ягодным ароматом — необычная и очень изящная альтернатива коктейлям для летних вечеринок.

Ингредиенты

Розовое вино750 мл

Клубника300 г

Сахар50 г

Лимон1 штука

Приготовление

  1. 1․

    Налейте вино в глубокий противень или контейнер и уберите в морозильник на 5–6 часов.

  2. 2․

    Клубнику очистите от плодоножек, крупно нарежьте, засыпьте сахаром и оставьте на 20–30 минут.

  3. 3․

    Выжмите сок из лимона. Вино достаньте из формы и разбейте на крупные куски.

  4. 4․

    Соедините замороженное вино и клубнику с сахаром, взбейте всё блендером до однородности. Дбавьте лимонный сок по вкусу и перемешайте.


Источник: Фрозе — замороженный десерт из вина
Автор:
Теги: Десерты Кухни мира вина вино десерт альтернатива аромат

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства