Это блюдо с освежающим вкусом и ярким ягодным ароматом — необычная и очень изящная альтернатива коктейлям для летних вечеринок.
Ингредиенты
Розовое вино750 мл
Клубника300 г
Сахар50 г
Лимон1 штука
Приготовление
-
1․
Налейте вино в глубокий противень или контейнер и уберите в морозильник на 5–6 часов.
-
2․
Клубнику очистите от плодоножек, крупно нарежьте, засыпьте сахаром и оставьте на 20–30 минут.
-
3․
Выжмите сок из лимона. Вино достаньте из формы и разбейте на крупные куски.
-
4․
Соедините замороженное вино и клубнику с сахаром, взбейте всё блендером до однородности. Дбавьте лимонный сок по вкусу и перемешайте.
Комментарии (0)