ИНГРЕДИЕНТЫ (на 6 порций):
Шампиньоны (крупные) - 6 шт.
Куриная голень - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр - 100 г (всего)
Сметана - 3 ст.л
Зелень - пучок
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1) Грибы промыть и просушить. Аккуратно удалить ножки, освободив место для начинки.
2) Шапочки шампиньонов внутри посолить.
3) Измельчить ножки грибов, чеснок и лук.
4) Куриную голень снять с кости, удалить шкуру и мелко нарезать.
5) Разогреть масло на сковороде, обжарить лук до готовности.
После добавить мелко нарезанные ножки шампиньонов, и готовить до полного испарения влаги (8-10 минут).
6) После добавить мелко нарезанное куриное мясо и готовить еще на протяжении 10 мин.
7) Снять с огня, посолить и поперчить по вкусу. Добавить мелко нарезанную зелень, половину натертого сыра (от общего количества) и сметану. Хорошо перемешать.
8) Форму для выпечки смазать растительным маслом. Начинить шампиньоны и выложить на форму.
9) Присыпать фаршированные грибы натертым сыром. Поставить в разогретую до 190°C духовку, на 25–30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии (0)