Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Фаршированные шампиньоны с курицей и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 6 порций):

Шампиньоны (крупные) - 6 шт.

Куриная голень - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Сыр - 100 г (всего)

Сметана - 3 ст.л

Зелень - пучок

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1) Грибы промыть и просушить. Аккуратно удалить ножки, освободив место для начинки.

2) Шапочки шампиньонов внутри посолить.

3) Измельчить ножки грибов, чеснок и лук.

4) Куриную голень снять с кости, удалить шкуру и мелко нарезать.

5) Разогреть масло на сковороде, обжарить лук до готовности.

После добавить мелко нарезанные ножки шампиньонов, и готовить до полного испарения влаги (8-10 минут).

6) После добавить мелко нарезанное куриное мясо и готовить еще на протяжении 10 мин.

7) Снять с огня, посолить и поперчить по вкусу. Добавить мелко нарезанную зелень, половину натертого сыра (от общего количества) и сметану. Хорошо перемешать.

8) Форму для выпечки смазать растительным маслом. Начинить шампиньоны и выложить на форму.

9) Присыпать фаршированные грибы натертым сыром. Поставить в разогретую до 190°C духовку, на 25–30 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

 


Источник: Фаршированные шампиньоны с курицей и сыром
Автор:
Теги: блюда из грибов закуски курица Сыр C вкус влага

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства