Обезжиренный творог намного вкуснее в виде нежного суфле. Если захотите модифицировать рецепт, попробуйте добавить острый соус, пряности и кусочки овощей.
8 ингредиентов
6 порций
Приготовление
-
1․
Если в твороге много сыворотки, отожмите его.
-
2․
Добавьте к творогу яйца, соль и муку и разотрите вилкой или взбейте блендером до однородности.
Если вы соблюдаете строгую диету, исключите желтки и добавьте ещё один белок.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
-
3․
Готовую смесь дополните тёртым сыром, измельчённым чесноком и зеленью.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
-
4․
Смажьте форму каплей растительного масла и наполните творожной массой.
Подбирая форму, имейте в виду, что суфле немного поднимется во время выпекания.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
-
5․
Выпекайте блюдо при 200 °C в течение 30 минут. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
Автор:
Дарья Полукарова
Комментарии (0)