Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Диетическое творожное суфле с чесноком и зеленью

Обезжиренный творог намного вкуснее в виде нежного суфле. Если захотите модифицировать рецепт, попробуйте добавить острый соус, пряности и кусочки овощей.

8 ингредиентов

6 порций

Приготовление

  1. 1․

    Если в твороге много сыворотки, отожмите его.

  2. 2․

    Добавьте к творогу яйца, соль и муку и разотрите вилкой или взбейте блендером до однородности.

    Если вы соблюдаете строгую диету, исключите желтки и добавьте ещё один белок.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  3. 3․

    Готовую смесь дополните тёртым сыром, измельчённым чесноком и зеленью.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  4. 4․

    Смажьте форму каплей растительного масла и наполните творожной массой.

    Подбирая форму, имейте в виду, что суфле немного поднимется во время выпекания.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  5. 5․

    Выпекайте блюдо при 200 °C в течение 30 минут. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Автор:

Дарья Полукарова


Источник: Диетическое творожное суфле с чесноком и зеленью
Автор:
Теги: закуски Кулинария Худеем диетический Зелень суфле творожный чеснок

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства