Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Десерт «Старая Рига»

Блюдо из творога, сметаны и сгущёнки получается нежнейшим, а его настоящая изюминка — яркий ананасовый вкус и кусочки экзотического фрукта внутри.

Приготовление

  1. Желатин залейте жидкостью от консервированных ананасов, размешайте и оставьте набухать на 15 минут.

  2. Творог, сметану, сгущёнку взбейте миксером, чтобы получилась пышная масса без комков.

  3. В кастрюле вскипятите воду и подогрейте желатин на водяной бане. Добавьте желатин в творожную массу и взбейте ещё раз.

  4. Нарежьте ананасы маленькими кусочками и размешайте с творожной массой.

  5. Перелейте массу в одну большую или несколько небольших форм и уберите в холодильник на 2–3 часа.

 

 


Источник: Десерт «Старая Рига»
Автор:
Теги: Десерты десерт Рига старый ананас баня

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства