Блюдо из творога, сметаны и сгущёнки получается нежнейшим, а его настоящая изюминка — яркий ананасовый вкус и кусочки экзотического фрукта внутри.
Приготовление
-
Желатин залейте жидкостью от консервированных ананасов, размешайте и оставьте набухать на 15 минут.
-
Творог, сметану, сгущёнку взбейте миксером, чтобы получилась пышная масса без комков.
-
В кастрюле вскипятите воду и подогрейте желатин на водяной бане. Добавьте желатин в творожную массу и взбейте ещё раз.
-
Нарежьте ананасы маленькими кусочками и размешайте с творожной массой.
-
Перелейте массу в одну большую или несколько небольших форм и уберите в холодильник на 2–3 часа.
Комментарии (0)