Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Цитрусовый порошок для стряпни

Люблю выпечку с цедрой. Но не всегда качественные цитрусовые у нас можно купить в магазине, чтобы удачно снять цедру. Приспособилась делать порошок из корок цитрусовых.

Корку цитрусовых высушить и перемолоть в кофемолке. Качество помола выбирайте сами - мелкий (порошок) или покрупнее (с крупинками).



Цитрусовый порошок получается очень ароматный. Для сохранения аромата хранить в плотно закрытой баночке.





Такой порошок долго сохраняет свой цвет и аромат, всегда "под рукой", его удобно использовать. В тесте ведёт себя прекрасно - даёт яркий цвет и великолепный аромат.



Буду рада, если совет пригодится.


Источник: Цитрусовый порошок для стряпни
Автор:
Теги: Вкусные новости Кулинария Кулинарные хитрости Полезные советы цитрусовые порошок аромат Выпечка качество Магазин

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства