Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Чесночный соус

Это очень насыщенный и лёгкий в приготовлении соус. Для него нужно немного ингредиентов и несколько минут времени. Сосу идеально подходит к мясу, но можно использовать его и для других блюд, которым нужно придать остроту.

 

Вам понадобится

Лаймы ½ шт.
Оливковое масло холодного отжима
(Extra virgin)
100 мл

Соль морская ½ ч.л.
Чеснок головки 1 шт.

Чесночный соус (этап 1)

Чеснок головки 1 шт.

Соль морская ½ ч.л.

Чеснок очистите и нарежьте довольно мелко. Сложите нарезанный чеснок в ступку, добавьте крупую соль.

Чесночный соус (этап 2)

Тщательно разотрите чеснок с солью.

Чесночный соус (этап 3)

Оливковое масло холодного отжима
(Extra virgin)
100 мл

Лаймы ½ шт.

Переложите пюре в небольшой блендер, добавьте оливковое масло и сок лайма. Взбейте соус до однородности.

Чесночный соус (этап 4)

Подавайте сразу же, хранить соус можно в холодильнике 1-2 дня, но лучше всего съесть в свежем виде.

 

Источник


Источник: Чесночный соус
Автор:
Теги: Кулинария рецепты соусы соус блендер блюдо Время лайм

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства