ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ
мука цельнозерновая |
1 стакан |
вода |
90 мл |
соль |
½ ч. л. |
растительное масло |
2 ст. л. |
Начинка
капуста белокочанная |
300 г |
соль |
по вкусу |
растительное масло |
1 ½ ст. л. |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
ШАГ 1/6
Капусту нашинковать, посолить и тушить под крышкой на растительном масле до готовности.
ШАГ 2/6
В теплую воду добавить соль, растительное масло, всыпать муку. Замесить тесто.
ШАГ 3/6
Разделить на 4 части.
ШАГ 4/6
Раскатать каждую часть в лепешку. На середину выложить капусту.
ШАГ 5/6
Перевернуть и скалкой слегка раскатать, распределяя начинку.
ШАГ 6/6
Жарить на сковороде с растительным маслом. Приятного аппетита!
Комментарии (0)