Бедро индейки с грибами: рецепт сытного и полезного блюда без глютена
06:00 25 октября 2021
Как приготовить бедро индейки в медленноварке, чтобы мясо было мягким и сочным: пошаговый рецепт.
Бедро индейки с грибами: рецепт сытного и полезного блюда без глютена 123RF/legion-media.ru
«Это блюдо представляет собой смесь индейки и грибов, приготовленная на бульоне и вине. Если вы не придерживаетесь каких-либо строгих ограничений в диете, попробуйте подавать блюдо с одним из видов широкой лапши и щедрой порцией тертого пармезана», — говорят шеф-повар Лулу Кук.
Ингредиенты:
Рецепт: состав
Оливковое масло 1ст. л. (первого холодного отжима)
4. Накройте крышкой и готовьте при высоком давлении 4 часа.
5. Уберите веточку розмарина.
6. Шумовкой переместите бедра индейки на тарелку и оставьте остывать на несколько минут, чтобы с мясом было проще работать.
7. Отделите мясо от костей, перемешайте с грибами и подавайте на стол.
Совет по приготовление:
Если
у вас есть время, то можете придать блюду еще больше вкуса, обжарив
бедра на сковороде с небольшим количеством масла перед тем, как
добавлять мясо в медленноварку. Храните остатки в холодильнике до недели
или заморозьте на более длительный срок.
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (0)