Ингредиенты
-
✅1
-
3 шт Яйца
-
150 г Сметана
-
140 г Мука
-
1.5 ч. л Разрыхлитель
-
0,5 ч.л Сода
-
по вкусу Соль
-
200 г Куриная отварная грудка -
-
60 г Сыр
-
100 г Зеленый лук
-
✅2
-
2 шт яйца
-
1 ч.л (без горки) сахар
-
0.5 ч.л соль -
-
200 г сметана 20 %
-
200 г майонез 30 %
-
220 г мука
-
10 г разрыхлитель
-
Для начинки:
-
1 банка консервы рыбные
-
2 шт яйца вареные
-
пол пучка укроп
-
1 шт лук репчатый
-
кунжут
-
Для маринования лука:
-
2 ч.л уксус %
-
1/3 ч.л сахар
-
✅3
-
3 шт Яйца
-
80 г Майонез
-
80 г Сметана
-
50 г Мука
-
1/2 ч.л Разрыхлитель
-
1/2 ч.л Крахмал
-
380 г Цветная капуста
-
1/2 ч.л Соль
-
60 г сыр
-
зелень
Шаги
-
В глубокую миску вбиваем 3 яйца,добавляем пол чайной ложки соли, 150 г сметаны и взбить венчиком. Всыпаем 140 г муки, 1,5 чайной ложки разрыхлителя, пол чайной ложки соли, перемешать венчиком и тесто готово. Измельчаем один пучок зеленого лука,нарезаем небольшими квадратиками 200 г отварного куриного филе и высыпаем все в миску к тесту.Перемешать и выливаем тесто с начинкой в форму диаметром 22 см,обязательно смазываем дно и бока растительным маслом.
-
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30-35 минут.Готовый пирог разрезаем и подаем к столу.Пирог получился очень вкусный и сытный.
-
В глубокую миску вбиваем 2 яйца, всыпаем пол чайной ложки соли, 1 чайную ложку сахара. Добавляем 200 грамм майонеза и 200 грамм сметаны,перемешать. Всыпаем 220 грамм муки, 10 грамм разрыхлителя, перемешать и тесто готово.В отдельной миске измельчаем лук,добавляем 2 чайные ложки уксуса и 1/3 чайной ложки сахара,перемешать и даем луку мариноваться.Измельчаем 2 отварных яйца, пол пучка укропа.
-
Форму диаметром 22 см,дно и бока смазываем растительным маслом и выливаем половину теста, сверху выкладываем размятые сардины, маринованный лук,яйца и укроп.Сверху выливаем вторую часть теста,посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 40-50 минут.Готовый пирог,разрезаем и подаем к столу.
-
В кипящую воду всыпаем пол чайной ложки соли и выкладываем 380 грамм разделенной цветной капусты,варим 5 минут и достаем. Перекладываем цветную капусту в форму диаметром 22 см,дно и бока смазываем растительным маслом.В глубокую миску вбиваем 3 яйца, всыпаем пол чайной ложки соли, 80 грамм майонеза и 80 грамм сметаны. Перемешать венчиком до однородной массы. Всыпаем 50 грамм муки,пол чайной ложки разрыхлителя и пол чайной ложки крахмала,перемешать и выливаем на цветную капусту.
-
Сверху посыпаем натертым сыром и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 30-35 минут.Готовый пирог по желанию посыпаем зеленью. Нарезаем и подаем к столу. Все пироги очень вкусные и легко готовятся,а самое главное такие пироги можно готовить с любой начинкой.
Комментарии (0)