
Сочное внутри, с хрустящей корочкой снаружи - свинина в сочетании с необычным гарниром из яблок и овощей может стать вашим коронным блюдом. И приготовить его совсем несложно.
Ингредиенты:
| свиная вырезка без костей | 1 кг |
| яблоки | 3 шт. |
| репчатый лук | 2 шт. |
| чеснок | 5 зубков |
| свежий измельченный розмарин | 1 ст.л. |
| растительное масло | 1 ст.л. |
| черный молотый перец | по вкусу |
| соль | по вкусу |
Приготовление.
- Вырезку посыпьте солью и перцем и обжарьте на разогретом масле со всех сторон. Затем переложите на противень.
- Рядом с мясом разложите порезанные дольками яблоки, лук и зубчики чеснока. Посыпьте розмарином и запеките в разогретой до 180°С духовке в течение 45-55 минут.
- Готовое жаркое разрежьте на порционные куски и подавайте вместе с запеченными яблоками и луком.

Комментарии (0)