Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Жареный шпинат с имбирём и лимонным соком

Не стоит думать, что шпинат добавляют только в салат. Этот полезный продукт может стать самостоятельным блюдом.

6 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Оливковое масло
2 ст. ложки

Имбирь
1 небольшой кусочек

Шпинат
680 г

Соль


½ ч. ложки

Молотый чёрный перец
¼ ч. ложки

Лимонный сок
2 ст. ложки

Приготовление

  1. В большом сотейнике разогрейте масло. Добавьте тёртый имбирь и готовьте на среднем огне около 30 секунд, постоянно помешивая.

  2. Разделите шпинат на 2–3 партии и по очереди введите в сотейник. Посолите и поперчите.

  3. Готовьте, помешивая, 3–4 минуты, затем снимите блюдо с огня и смешайте с лимонным соком.

 

 


Источник: Жареный шпинат с имбирём и лимонным соком
Автор:
Теги: готовим бысто овощные блюда шпинат лимонный сок блюдо готовить

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства