Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Зеленый схуг - йеменский соус

Пусть вас не пугает экзотическое название соуса, он очень прост в приготовлении и употреблении.

  • 10 острых перчиков,
  • 2 чашки грубо нарезанной кинзы,
  • 2 чашки грубо нарезанной петрушки,
  • 8 средних зубчиков чеснока,
  • 1 чайная ложка соли или больше по вкусу,
  • 6 кардамоновых коробочек,
  • 1/2 чайной ложки семян тмина (по желанию),
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Чистим чеснок. скрываем коробочки кардамона и достаем зерна. Нарезаем зелень.
Аккуратно очищаем перчики. Желательно делать это в перчатках. 

Далее все помещаем в блендер и измельчаем в пасту. Эту пасту можно добавлять в супы и гарниры или просто есть с хлебом.

Советы
Пасту не обязательно делать однородной, можно просто измельчить.
Тем кому нельзя острое можно острые перцы заменить на обычные сладкие.  


Источник: Зеленый схуг - йеменский соус
Автор:
Теги: Кулинария Кухни мира соусы соус блендер вкус гарнир Желание

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства