Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Завтрак по-французски: скрэмбл с луком пореем

Один из вариантов яичницы для идеального завтрака!

Сегодня мы поделимся оригинальным рецептом приготовления французского блюда. Оно напоминает нашу яичницу, только его консистенция намного нежнее, а вкус более яркий. Записывайте рецепт!

Ингредиенты

  • яйца — 3 шт.;
  • козий сыр — 80 гр.;
  • лук порей — 1 шт.;
  • соль, перец — по вкусу;
  • масло сливочное — 50 гр.;
  • багет — 3 ломтика;

Как приготовить

  1. Отрежьте белую часть лука, нарежьте его колечками.
  2. Обжарьте колечки на сковороде со сливочным маслом.
  3. Разбейте все яйца и добавьте к луку, посолите, поперчите.
  4. Помешивайте регулярно, доведя массу до состояния нежной консистенции.
  5. Всё количество козьего сыра нужно натереть при помощи тёрки, затем выложить поверх яичной массы, перемешать.

Подавать блюдо нужно с нарезанными ломтиками багета. Приятного аппетита!

 

 


Источник: Завтрак по-французски: скрэмбл с луком пореем
Автор:
Теги: блюда из яиц завтрак Кухни мира лук багет белый блюдо

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства