Запеканка с сельдью и помидорами: рецепт вкуснейшего блюда
06:00 10 ноября 2021
Как приготовить потрясающую рыбную запеканку в духовке: пошаговый рецепт.
Запеканка с сельдью и томатами: рецепт вкуснейшего блюда 123RF/legion-media.ru
Ингредиенты:
Рецепт: состав
Филе сельди 400г
Соль по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
Петрушка 2ст. л. (листья)
Укроп 1ст. л. (рубленый)
Горчица 2ст. л.
Сливки 10% 150мл
Помидоры 5шт. (или 10 томатов черри)
Маслины 100г
Фета 100г
Сыр Пармезан 2ст. л.
Тимьян 2—3веточка (для украшения)
Приготовление:
1. Разморозить филе сельди, нарезать его
тонкими полосками, посолить-поперчить по вкусу и поместить в форму для
запекания.
2. Смешать листики петрушки и
рубленый укроп, горчицу и нежирные сливки, выложить
смесь на полоски сельди и поставить форму в разогретую до 200 градусов
духовку на 15 минут.
3. Помидоры нарезать, украсить ими запеканку, добавить измельченные маслины,
затем выложить сыр фета, разровнять верхушку запеканки и посыпать
ее тертым пармезаном.
4. Форму вернуть в духовку на 10 минут.
5. Перед подачей на стол украсить закуску веточками тимьяна.
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (0)