Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Зачем добавлять в голубцы квашеную капусту

Ленивые голубцы на сковороде

Эти ленивые голубцы с капустой на сковороде готовятся проще, чем обычные голубцы, но всё же придется приложить немного усилий. Результат однозначно того стоит!

© Depositphotos

Рассказываю, как приготовить ленивые голубцы на сковороде по моему любимому рецепту!

© Depositphotos

ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 100 г риса
    • 400 г куриного фарша
    • 1 луковица
    • 100 г свежей капусты
    • 100 г квашеной капусты
    • 3 ст. л. растительного масла
    • 200 г консервированных томатов
    • 100 г сметаны
    • 1 яйцо
    • черный перец и соль по вкусу
  • 1 стручок перца чили
  • 1 лавровый лист
  • смесь итальянских трав

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Основа любых голубцов — рис. Залей 100 г риса стаканом воды и вари 10 минут до полуготовности, после этого дай ему остыть.

      © Depositphotos

    2. Мелко нарежь обычную капусту, а также лук.

    1. Фарш можно использовать куриный, а можно взять смесь из нескольких видов мяса. Добавь к фаршу остывший рис, яйцо, оба вида капусты и половину нарезанной луковицы. На этом этапе фарш следует хорошенько поперчить.

      © Depositphotos

    2. Все ингредиенты перемешай. Из фарша сформируй заготовки в форме котлет. Их можно жарить сразу же, а можно заморозить на будущее.

    3. Жарить необходимо на большом огне с двух сторон.

      © Depositphotos

    4. Пока ленивые голубцы жарятся, приготовь луковую зажарку из второй части предварительно нарезанного лука.

      © Depositphotos

    5. После того как лук станет золотистого цвета, добавь к нему томаты, соль и смесь итальянских трав. Эта приправа идеально подойдет к голубцам.

    6. Теперь необходимо добавить сметану и воду. После того как соус дойдет до кипения, залей им голубцы. Добавь измельченный жгучий перец и лавровый лист.
  1. Тушить голубцы в соусе необходимо еще минут 20. Приятного аппетита!

    © Depositphotos

Эти голубцы можно легко приготовить за 40 минут. Часть можно заморозить и достать перед самым приходом гостей. Такое блюдо всегда будет твоей выручалочкой в случае внезапных торжеств и посиделок.


Источник: Зачем добавлять в голубцы квашеную капусту
Автор:
Теги: Кулинария ленивые голубцы мясные блюда овощные блюда капуста блюдо Будущее вид вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства