Рецепт приготовления пышных сырников из творога и манки в духовке в домашних условиях.
Воздушные сырники из творога в формочках: пошаговый рецепт предоставлено издательством КП
Ингредиенты:
Рецепт: состав
Творог 200г
Йогурт 5ст. л. (без добавок, или сметана)
Манная крупа 3ст. л.
Яйцо куриное 2шт.
Сахар 3ст. л.
Разрыхлитель для теста 1ч. л.
Ванилин 1щепотка
На заметку:
Здесь используются большие формочки, в них получаются сырники весом около 300 г. Время выпечки — 45 минут. Если вы используете небольшие формочки для маффинов, время приготовления будет меньше
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (0)