Вот редко можно удивиться вкусу какого-либо блюда. Анализируя ингредиенты всегда представляешь себе его вкус.
Рецепт котлет, с которым я хочу вас познакомить, меня удивил своим вкусом, сочностью и легкостью приготовления. Казалось бы, обычные котлеты, но вкус совершенно новый, а благодаря крабовым палочкам они получаются сочными. Действительно вкусно, моя рекомендация к приготовлению!
Ингредиенты:
- Куриное филе – 500 г
- Крабовые палочки – 100 г
- Лук – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Овсяные хлопья – 2 ст. л.
- Масло растительное – 4 -5 ст. л.Зелень петрушки – пучок
- Соль, перец – по вкусу
Как приготовить котлеты:
1. Пропустить через мясорубку куриное филе и лук.
2. Измельчаем крабовые палочки (можно на терке, можно ножом)
3. Измельчаем зелень.
4. Готовим фарш: смешиваем все измельченные ингредиенты, добавляем яйцо, овсяные хлопья и специи. Все тщательно перемешиваем.
5. Отбиваем фарш, чтобы масса уплотнилась и оставим минут на 20.
6. Котлеты формируем влажными руками и обжариваем с 2 сторон до золотистой корочки.
Комментарии (0)