Не любите овсянку? Просто попробуйте приготовить её в виде нежной запеканки с малиной. Уверены, вам понравится.
Ингредиенты
Сливочное масло1 ч. ложка
Банан1 штука
Овсяные хлопья50 г
Яйца2 штуки
Разрыхлитель1 ч. ложка
Корица1 щепотка
Малина1 ст. ложка
Приготовление
-
1․
Разогрейте духовку до 175 °С. Смажьте глубокие формы для выпекания сливочным маслом.
-
2․
Банан очистите, крупно нарежьте. Взбейте фрукты блендером с овсянкой и яйцами так, чтобы получилась однородная масса.
-
3․
Добавьте разрыхлитель и корицу, перемешайте. Разлейте тесто по формам, сверху уложите ягоды малины.
Малину можно заменить другими ягодами, фруктами, кусочками шоколада или орехами.
-
4․
Запекайте 18–20 минут до лёгкого золотистого цвета.
Комментарии (0)