Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Устали готовить обычную курицу? Приготовьте что то необычное, например цыпленка генерала Цо

Хотя генерал Цо действительно был настоящим человеком, есть некоторые серьезные сомнения о том, ел ли он когда-либо курицу, носящую его имя. На самом деле, оригинальная история этого блюда довольно неясна. Что мы знаем, так это то, что этот основной продукт китайского ресторана, вероятно, происходит от китайских кулинарных традиций Хунани.

Кулинария Хунани славится пряными ароматами, яркими цветами и богатыми ароматами, и считается одной из великих кухонь Китая. Цыпленок генерала Цо, однако, как правило, более сладкий, чем острый, вероятно, адаптация, которая была сделана, когда он появился в нашей стране. Его обычно подают жареным, хрустящим с брокколи и посыпают кунжутом. Ожидайте ароматы сои, рисового винного уксуса, чили и чеснока. Если вам нравится это блюдо, попробуйте наш рецепт Цыпленка Easy General Tso's.

Ингредиенты

3 ложки сливочного масла, растопленного
1/4 чайная ложка соли
1/4 чайная ложка перца
1/4 чайная ложка чесночного порошка
1/4 чайная ложка молотого имбиря
1 пакет (600 грамм) куриные бедра без кожи, без костей
2 ложки соевого соуса
1 ложка упакованного коричневого сахара
1 ложка натурального рисового уксуса
1 ложка чили чесночный соус
1 ложка кунжутного масла
4 чашки брокколи цветочки
1/4 чашка нарезанного зеленого лука
1 чайная ложка кунжута

Приготовление

Разогрейте духовку до 250 ° C. Распылите на протвинь разбрызгивателем немного воды. Вылейте растопленное масло в протвинь и наклоните протвинь из стороны в сторону, чтобы равномерно распределить масло, или смажьте кисточкой. В небольшой миске смешайте соль, перец, чесночный порошок и имбирь. Натрите смесь соли на куриных бедрах, и поместите в протвинь. Жарьте 15 минут;

В большой миске смешайте соевый соус, коричневый сахар, уксус, чесночный соус с чили и кунжутное масло. Добавьте соцветия брокколи; бросьте чтобы прикрыть курицу. Поместите цветочки в один слой вокруг цыпленка. Смажьте курицу оставшейся соевой смесью в миске.

Жарить нужно еще 8–12 минут или до тех пор, пока сок курицы не станет прозрачным, когда легко нарезается самая толстая часть курицы (при температуре, 110 ° С) и брокколи станет нежной . Вершину посыпьте зеленым луком и семенами кунжута. Вот и все Вы приготовили курочку как в Китайских ресторанах готовят. Ничего сложного нет.

Приятного аппетита! 


Источник: Устали готовить обычную курицу? Приготовьте что то необычное, например цыпленка генерала Цо
Автор:
Теги: блюда из курицы Кулинария мясные блюда готовить курица цыпленок 250 C

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Лайфхаки, которые приведут в восторг тех, кто любит готовить
Лайфхаки, которые приведут в восторг тех, кто любит готовить
5
Человек познаёт мир 08:04 04 мар 2024
Запекаем курицу при 100 градусах: оставляем внутри весь сок по методу повара Блюменталя
Запекаем курицу при 100 градусах: оставляем внутри весь сок по методу повара Блюменталя
8
Здесь только хорошие новости! 10:21 24 фев 2021
10 кулинарных советов, которые доказывают, что готовить – легко
10 кулинарных советов, которые доказывают, что готовить – легко
1
Человек познаёт мир 13:30 21 фев 2023
Как выбрать курицу
Как выбрать курицу
0
Интересности 11:02 03 авг 2017
Баница — необычное блюдо болгарской кухни
Баница — необычное блюдо болгарской кухни
0
Женский сайт 00:40 10 фев 2016
Приготовьте салями из курицы по-домашнему: магазинной больше не хочется
Приготовьте салями из курицы по-домашнему: магазинной больше не хочется
1
УДачные советы 12:00 02 июл 2023
Превратите самую обычную футболку в симпатичную блузку с запахом
Превратите самую обычную футболку в симпатичную блузку с запахом
2
УДачные советы 10:00 27 авг 2022
Важно: как приготовить курицу, чтобы избавить ее от антибиотиков и гормонов
Важно: как приготовить курицу, чтобы избавить ее от антибиотиков и гормонов
3
Здесь только хорошие новости! 12:37 29 авг 2018
Уважительная причина раз и навсегда перестать готовить на растительном масле
Уважительная причина раз и навсегда перестать готовить на растительном масле
10
Человек познаёт мир 14:30 10 ноя 2023
Что такое темпура и как это готовить?
Что такое темпура и как это готовить?
0
Женский сайт 04:05 22 фев 2016
Шефы натирают курицу… 5 трюков, которые сделают запеченную птицу неприлично вкусной.
Шефы натирают курицу… 5 трюков, которые сделают запеченную птицу неприлично вкусной.
3
Сад огород дача и все самое интересное 15:15 19 дек 2017
Как восстановить женскую энергию, если вы от всего устали
Как восстановить женскую энергию, если вы от всего устали
11
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 15:05 25 дек 2020

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства