Звуки дальних морей - Фо Бо, Том Ям, Кимчитиге...
А что если мы рискнем и создадим что-то напоминающее прошлогодний отпуск в Тае, Вьете, Ташкенте или Сингапуре? Любители дошика заходите, пробуйте, ))) а вот любителей точных цифр ("сколько мерять в граммах?") я сегодня огорчу. Будем готовить навскидку.
И ведь это не так уж и сложно.
Быстро, вкусно, сытно - вот наш девиз )))
В воскресенье вечером варим мясной бульон и убираем его в холодильник.
В будний день, достаем из холодильника заранее сваренный мясной бульон с мясом. Отмеряем порции жидкости/мяса и ставим разогреваться в отдельной кастрюльке. При желании/возможности добавляем в бульон тонко нарезанные грибы/морепродукты.
Бульон может быть любой - свинина, говядина, птица, нутрия, удав
Комментарии (0)