Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Творожный крем

Этот лёгкий, нежный и неприторный крем отлично подойдёт для профитролей, эклеров, капкейков и фруктовых тортов.

Ингредиенты

Жирный творог 250 г
Сгущённое молоко 50 г
Ванильный экстракт 1 ч. ложка
Сливочное масло 200 г
Сахарная пудра 50 г

 

Приготовление

  1. Творог соедините со сгущённым молоком и ванильным экстрактом. Измельчите блендером в однородную гладкую массу.

  2. Масло взбейте миксером добела, добавьте сахарную пудру и тщательно взбейте ещё раз.

  3. Соедините масляную и творожную массу, взбейте крем до однородности.

 

 


Источник: Творожный крем
Автор:
Теги: Десерты крем творожный 250 блендер капкейк

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства