
ОПИСАНИЕ
За 30 минут можно приготовить ароматный, густой, сытный и полезный томатный суп с тунцом и фасолью в средиземноморском стиле. Белая фасоль ТМ «Националь» придает супу очаровательную бархатистую густую текстуру.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 5 ПОРЦИЙ
Для супа
|
бульон |
1 л |
|
тунец консервированный |
1 банка |
|
фасоль белая ТМ «Националь» |
1 стакан |
|
помидоры консервированные в собственном соку |
1 банка |
|
лук репчатый |
1 шт. |
|
чеснок |
2 зубчика |
|
оливковое масло |
2 ст. л. |
|
соль |
1 ст. л. |
|
паприка красная молотая |
1 ст. л. |
|
итальянские травы |
1 ч. л. |
![]()
ШАГ 1/5
Подготовить продукты. Заранее сварить бульон. Он может быть рыбным, овощным или куриным. При его отсутствии можно использовать обычную воду. Так как томаты консервированные использую целиком, предварительно снимаю с них шкурку и нарезаю.
ШАГ 2/5

Белую фасоль ТМ «Националь» залить холодной водой и оставить на ночь. После чего промыть, залить свежей водой и отварить до готовности. Воду не солить!
ШАГ 3/5

В кастрюлю влить оливковое масло и пассеровать мелко нарезанные лук и чеснок. Когда лук станет мягким и прозрачным, всыпать приправы.
ШАГ 4/5

Добавить консервированный тунец со всем содержимым банки и измельченные томаты. Довести до кипения и потомить суп 5 минут.
ШАГ 5/5

Влить бульон, добавить фасоль. Часть фасоли можно размять вилкой, чтобы придать супу густоту, а часть оставить целой. Посолить по вкусу.Огонь уменьшить до минимального и потомить суп еще 25–30 минут.

Комментарии (0)