Идеальное сочетание нежного сырного вкуса и насыщенного грибного аромата.
Приготовление
-
Грибы нарежьте небольшими кусочками. Выложите на сковороду и готовьте на небольшом огне, пока не выпарится жидкость.
-
Добавьте половину масла и жарьте грибы ещё 15 минут, помешивая.
-
Измельчите лук и натрите морковь на крупной тёрке. В кастрюле за 5 минут обжарьте овощи, после перемешайте их с мукой.
-
Добавьте 600 мл воды и не слишком крупно нарезанную картошку вместе с перцем. Через 10 минут положите грибы и варите ещё 10 минут.
-
Блендером взбейте сыр с оставшейся водой и влейте в суп. Посолите, поперчите и оставьте на огне на 5 минут.
-
Готовый суп посыпьте сушёной или свежей зеленью.
Комментарии (0)