Такая закуска отлично подходит к пиву. Подавайте палочки сразу же после обжарки, чтобы они остались нежными и ароматными.
5 ингредиентов
2 порции
Ингредиенты
Твёрдый сыр
250 г
Молоко
1 ст. ложка
Яйцо
1 штука
Панировочные сухари
1 стакан
Растительное масло
1 стакан
Приготовление
-
Нарежьте любимый твёрдый сыр брусочками, окуните их во взбитое с молоком яйцо и обваляйте в панировке.
-
После первого слоя панировки повторно окуните палочки в яйцо и снова обваляйте в панировке.
Повторное панирование — залог того, что весь брусок будет покрыт равномерно и расплавленный сыр не вытечет во время обжарки.
-
Разогрейте масло, положите в него палочки и обжаривайте не более минуты. Подавайте закуску горячей.
Комментарии (0)