Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Сырник с грушами

Сырник — простая выпечка: на песочном тесте толстый слой сладкого творога с добавками. Верхушка сырника — штрейзель. Летняя добавка — ароматные груши. Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто

мука

120 г

сливочное масло

50 г

сметана

50 г

сахар

2 ст. л.

соль

1 щепотка

яичные желтки

2 шт.

Начинка

груши

2 шт.

творог

500 г

сахар

150 г

яйца куриные

1 шт.

яичные белки

2 шт.

сливочное масло

1 ст. л.

крахмал

2 ч. л.

сахар ванильный

5 г

Штрейзель

мука

100 г

сливочное масло

1 ст. л.

сахар

1 ч. л.

орехи

1 ст. л.

Соединяем масло и муку.

Добавляем желтки.

Вливаем сметану, кладем сахар.

Замешиваем тесто и кладем в холодильник на час.

Перетираем творог.

Добавляем сахар, масло сливочное или сливки.

Вводим желток и белки. Белки можно предварительно взбить.

Перемешиваем.

Выкладываем тесто, протыкаем вилкой.

На тесто — творог.

Груши.

Готовим штрейзель: смешиваем муку, масло и сахар, орехи.

Выпекаем 10 минут при 180°C. Достаем, посыпаем штрейзелем, затем ставим на 40 минут при 180°C, увеличиваем температуру до 220°C и выпекаем еще 10 минут до румяного штрейзеля. Даем остыть в духовке.

Нарезаем охлажденным. Приятного аппетита!


Источник: Сырник с грушами
Автор:
Теги: Выпечка Кулинария сладкая выпечка Груша C белок готовить

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства