Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Свекольные спагетти по рецепту Юлии Высоцкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

спагетти

100 г

фета

200 г

свекла вареная

2 шт.

лук зеленый

1 горсть

Соус

оливковое масло

200 мл

горчица дижонская

2 ст. л.

мед

2 ч. л.

перец

¼ ч. л.

соль морская

1 ч. л.

лимоны

2 шт.

Свеклу отварить заранее, нарезать кубиком. У меня 1 шт.

Из лимона выжать сок. Я брала половинку лимона.

В сок добавить мед, оливковое масло, горчицу и специи.

Все взбить.

Перенести свеклу в соус.

Желательно дать настояться немного, тогда цвет будет ярче.

Спагетти засыпать в кипящую воду.

Отварить до готовности.

Перенести нужное количество в соус.

 

Перемешать несколько раз.

Перенести на тарелку.

Сыр фету достать из рассола.

У меня вот таких 4 брусочка в банке.

Нарезать.

И поставить под гриль на 2–3 минуты. Я держала 5.

Разломать теплую фету, выложить на спагетти.

Нарезать зеленый лук. Первый урожай с окна.

Посыпать луком блюдо и подать.

Вот фото в книге.

Я очень довольна, что повторила это блюдо!

И теплую фету тоже попробовала.

Отличное сочетание!

Очень рекомендую!


Источник: Свекольные спагетти по рецепту Юлии Высоцкой
Автор:
Теги: Кулинария овощные блюда Ужин Высоцкий рецепт спагетти Вода горчица

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
РЫЖАЯ Лиса
Не поняла, зачем там спагетти? Это блюдо без них прекрасно. Спагетти портят его вкус.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства