Ингредиенты
Горох сухой | 1 стак. |
Вода | 1,5 литр |
Лук репчатый | 1 штука |
Морковь | 1 штука |
Масло растительное рафинированное | 2 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
- Количество порций: 4
- Время подготовки: 10 минут
Для этого супа можно взять свежий горошек, замороженый зеленый горошек или обычный горох, в зависимости от сезона и ваших вкусовых предпочтений. Горох замачиваем, можно на ночь, свежий или замороженый ставим варить. Воремя варки, в зависимости от гороха, варьируется от 20 минут до 1 часа. пока горох варится, мелко шинкуем лук, трем на терке морковь и обжариваем их на растительном масле. Затем разбиваем блендером прямо в кастрюле. солим по вкусу, при подаче суп можно украсить свежей зеленью.
Комментарии (0)