Вот знаете, что интересно в гастрономической жизни вегетарианца?! Когда я отказалась от мяса, рыбы и яиц, то была уверена, что больше не попробовать мне вкус салата Оливье, селедки «под шубой» или, например, солянки. А к ним я, признаться, была не равнодушна. «Ну что ж, - подумалось мне, - чем-то в этой жизни надо жертвовать!» И закрыла для себя эту тему, как тогда думала, навсегда. Но, друзья мои, не тут то было! Про Оливье и селедку «под шубой» поговорим чуть позже, а сегодня давайте приготовим… вегетарианскую солянку!
Вам понадобится
Адыгейский копченый сыр | 200 г |
Капуста цветная | 250 г |
Картофель | 300 г |
Морковь | 200 г |
Помидоры красные | 100 г |
Сельдерей стеблевой | 150 г |
Горчица сарептская (индийская, коричневая) |
½ ч.л. |
Оливковое масло | 20 мл |
Паприка молотая | 1 ч.л. |
Суп с дымком (этап 1)
Сельдерей стеблевой | 150 г |
Капуста цветная | 250 г |
Картофель | 300 г |
Морковь | 200 г |
Суп с дымком (этап 2)
Помидоры красные | 100 г |
Суп с дымком (этап 3)
Горчица сарептская (индийская, коричневая) |
½ ч.л. |
Паприка молотая | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 20 мл |
Суп с дымком (этап 4)
Суп с дымком (этап 5)
Суп с дымком (этап 6)
Адыгейский копченый сыр | 200 г |
Суп с дымком (этап 7)
Суп с дымком (этап 8)
Комментарии (0)