Вот знаете, что интересно в гастрономической жизни вегетарианца?! Когда я отказалась от мяса, рыбы и яиц, то была уверена, что больше не попробовать мне вкус салата Оливье, селедки «под шубой» или, например, солянки. А к ним я, признаться, была не равнодушна. «Ну что ж, - подумалось мне, - чем-то в этой жизни надо жертвовать!» И закрыла для себя эту тему, как тогда думала, навсегда. Но, друзья мои, не тут то было! Про Оливье и селедку «под шубой» поговорим чуть позже, а сегодня давайте приготовим… вегетарианскую солянку!
Вам понадобится
| Адыгейский копченый сыр | 200 г |
| Капуста цветная | 250 г |
| Картофель | 300 г |
| Морковь | 200 г |
| Помидоры красные | 100 г |
| Сельдерей стеблевой | 150 г |
| Горчица сарептская (индийская, коричневая) |
½ ч.л. |
| Оливковое масло | 20 мл |
| Паприка молотая | 1 ч.л. |
Суп с дымком (этап 1)
| Сельдерей стеблевой | 150 г |
| Капуста цветная | 250 г |
| Картофель | 300 г |
| Морковь | 200 г |

Суп с дымком (этап 2)
| Помидоры красные | 100 г |

Суп с дымком (этап 3)
| Горчица сарептская (индийская, коричневая) |
½ ч.л. |
| Паприка молотая | 1 ч.л. |
| Оливковое масло | 20 мл |

Суп с дымком (этап 4)

Суп с дымком (этап 5)

Суп с дымком (этап 6)
| Адыгейский копченый сыр | 200 г |

Суп с дымком (этап 7)

Суп с дымком (этап 8)

![]()

Комментарии (0)