
Абсолютно вегетарианский суп, вкусный и насыщенный. Довольно густой, потому что часть овощей и фасоли в нем измельчаются до состояния пюре.
Вам понадобитсяИнгредиенты скопированы
| Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
| Морковь | 100 г |
| Перец сладкий красный (паприка) | ½ шт. |
| Помидоры красные | 120 г |
| Сельдерей стеблевой | 100 г |
| Фасоль пинто | 175 г |
| Хлеб пшеничный | 100 г |
| Перец чили молотый | ½ ч.л. |
| Петрушка | 20 г |
| Растительное масло | 20 мл |
| Соль морская | 1 ч.л. |
Суп из фасоли (этап 1)
| Фасоль пинто | 175 г |

Фасоль замочите на несколько часов в холодной воде. Затем слейте воду, налейте 1,5-2 литра свежей воды, доведите до кипения на сильном огне, а потом варите на небольшом огне 1,5-2 часа. За это время фасоль должна стать мягкой.
Суп из фасоли (этап 2)
| Перец сладкий красный (паприка) | ½ шт. |
| Сельдерей стеблевой | 100 г |
| Морковь | 100 г |

Перец нарежьте кубиками, сельдерей тонкими ломтиками, а морковь соломкой.
Суп из фасоли (этап 3)
| Соль морская | 1 ч.л. |
| Перец чили молотый | ½ ч.л. |

Положите овощи в суп, посолите, добавьте чили и варите еще 20 минут.
Суп из фасоли (этап 4)
Лук репчатый (100г)1 шт.Растительное масло20 мл
Нарезанный лук обжарьте до золотистого цвета.
Суп из фасоли (этап 5)

В блендер положите лук вместе с половиной овощей и фасоли из супа и бульоном.
Суп из фасоли (этап 6)
| Помидоры красные | 120 г |

Измельчите все до однородной консистенции и верните в кастрюлю. Туда же добавьте очищенный от кожицы и мелко нарезанный помидор или томатное пюре.
Суп из фасоли (этап 7)
| Петрушка | 20 г |

Приправьте суп нарезанной петрушкой и выключите огонь.
Суп из фасоли (этап 8)
| Хлеб пшеничный | 100 г |

Подавайте с гренками.

Комментарии (0)