Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Слоёные пирожки с морковью

 

Рецепт из книги «1500 блюд мира». Ни разу не готовила морковную начинку. Очень вкусно, чуть сладко и остренько одновременно.

Продукты:

морковь 4 шт.
лук 2 шт.
яйцо 2 шт.
оливковое масло IDEAL 3 ст. л.
соль
перец чёрный молотый
слоёное дрожжевое тесто 500 г

Приготовление:

Морковь натереть на тёрке, лук нарезать.


Обжарить овощи на оливковом масле, посолить, поперчить.


Яйца сварить вкрутую, порубить, добавить к овощам, перемешать.


Слоёное тесто, слегка раскатать, разделить на квадраты. На одну половину выложить начинку, в другой сделать поперечные прорези.


Накрыть начинку половиной теста, края склеить желтком.


Верх пирожков смазать желтком, выпекать при 200* 15 мин.

Приятного аппетита!


Источник: Слоёные пирожки с морковью
Автор:
Теги: Выпечка Кулинария морковь масло начинка тесто

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства