
Ингредиенты
| яйца | 2-3 штуки | 
| Сахар | по вкусу | 
| Масло сливочное | по вкусу | 
| Сахарная пудра (ванильная) | по вкусу | 
| Ягоды (любые) | по вкусу | 
- Количество порций: 1
 - Время приготовления: 5 минут
 
Яйца слегка взбиваем вилкой вместе с сахаром, выливаем на разогретую с маслом сковороду. Когда низ смеси слегка схватится, проводим лопаткой по дну, чтобы густая часть поднялась, а жидкая протекла.
Начинаем сворачивать омлет, не дожидаясь, пока он загустеет. Сначала на одну треть закрываем омлет с одной стороны, затем – с другой и, наконец, соединяем обе части. 
В серединке останется непропеченная масса, похожая на нежный крем.
Сдвигаем омлет на тарелку, посыпаем сахарной пудрой. Сладкий омлет можно подать с ягодами или слегка припущенными фруктами.
Калорийность: 350 ккал в порции.
![]()
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Комментарии (0)