Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Скумбрия запеченная в фольге

  • Свежемороженая скумбрия — 2 шт (700г);
  • Репчатый лук — 1 шт (100г);
  • Петрушка -2-3 веточки;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Соль и свежемолотый перец — по вкусу;
  • Сок свежего лимона — пару капель.

1. Скумбрию размораживаем и моем.

2. Затем, разрезаем брюшко и потрошим рыбу, не отрезая голову.

3. Хорошо промываем внутри.

4. Рыбу солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона.

5. Лук и зелень нарезаем мелко, перемешиваем.

6. Заполняем брюшко нашей рыбки луком и петрушкой.

7. Натираем скумбрию чесночком (я выжимала его через чесночницу) и и заворачиваем каждую рыбку в фольгу.

8. Ставим в разогретую духовку до 200С градусов и выпекаем около часа, либо до готовности.

9. Подаем рыбу чуть приоткрыв фольгу. Можно украсить зеленью.

 

 


Источник: Скумбрия запеченная в фольге
Автор:
Теги: рыбные блюда скумбрия фольга вкус внутри голова

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства