Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Шоколадная шарлотка с грушей и корицей от Юлии Высоцкой

Замечательный рецептик от великолепного повара Юлии Высоцкой! Шарлотка изумительная!!! Из разряда - очень вкусно, просто и быстро! Весьма удачное сочетание какао, груши и корицы, а само тесто пышное, воздушное и при этом немного влажное и сочное))) Однозначно буду готовить еще и вам рекомендую!!! Угощайтесь!!!

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 3/4 стакана муки
  • 2 ст.л. какао-порошка
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 3/4 стакана сахара
  • ваниль по вкусу
  • корица по вкусу
  • 3-4 крупные груши

Приготовление:
Муку смешать с разрыхлителем, ванилью и какао-порошком. 

Груши вымыть, очистить от кожицы и сердцевины, нарезать небольшими кусочками и посыпать корицей по вкусу. 

Яйца хорошенечко взбить с сахаром, добавить мучную смесь с какао и вымешать до однородности.

В получившееся тесто добавить груши и аккуратно перемешать.

Выпекать 30-40 минут в духовке разогретой до 180 градусов.

Готовый пирог остудить, посыпать сахарной пудрой и можно угощаться!!!

Приятного вам аппетита!!!

 

 


Источник: Шоколадная шарлотка с грушей и корицей от Юлии Высоцкой
Автор:
Теги: сладкая выпечка Высоцкий Груша корица шарлотка шоколадный

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства