
Эксперт качества пищевых технологий, шеф-повар Евгений Данков рассказал, какие начинки лучше всего подойдут к праздничным блинам на Масленицу.
По словам эксперта, существует множество вариантов начинок для блинов. Например, начинка с грибами. Для нее необходимо обжарить шампиньоны на растопленном сливочном масле. Можно добавить в сковородку щепотку сахара, тогда грибы хорошо подрумянятся.
Для приготовления сливочной начинки можно взять твердый сыр, добавить туда тертое отварное яйцо и немного сметаны.
Также многие любят блины с красной икрой. Следует тщательно подбирать икру при покупке. По словам эксперта, если есть возможность попробовать продукт, то лучше это сделать, передает « ».
До этого диетолог Писарева , кому опасно есть блины. Это блюдо противопоказано группам людей, у которых есть проблемы с ЖКТ типа панкреатита. Блины и любая мучная продукция — достаточно тяжелая пища. Также блины противопоказаны людям с сахарным диабетом или отклонениями от нормального уровня чувствительности к инсулину.

Комментарии (0)