Эксперт качества пищевых технологий, шеф-повар Евгений Данков рассказал, какие начинки лучше всего подойдут к праздничным блинам на Масленицу.
По словам эксперта, существует множество вариантов начинок для блинов. Например, начинка с грибами. Для нее необходимо обжарить шампиньоны на растопленном сливочном масле. Можно добавить в сковородку щепотку сахара, тогда грибы хорошо подрумянятся.
Для приготовления сливочной начинки можно взять твердый сыр, добавить туда тертое отварное яйцо и немного сметаны.
Также многие любят блины с красной икрой. Следует тщательно подбирать икру при покупке. По словам эксперта, если есть возможность попробовать продукт, то лучше это сделать, передает «
До этого диетолог Писарева
Комментарии (0)