Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня хочу поделиться простым, но очень вкусным рецептом. Готовить несложно, в этом вы сейчас убедитесь. Кстати, таким способом можно подать любой салат, желательно без жидкой заправки.
ВИДЕО будет в конце статьи
Итак, для этой закуски взяла хвост и голову форели.
- Предварительно промыла и удалила жабры.
- Опустила в кастрюлю.
- Добавила лавровый лист, перец горошком и соль.
- Залила водой, довела до кипения на сильном огне.
- Затем убавила огонь на минимум и варила около 15 минут.
Совет! Если нужно приготовить закуску быстро, возьмите консервированную красную рыбу.
- Рыбу вынула из бульона, остудила и отделила мясо от костей и кожи.
- Размяла вилкой.
тарталетка из лаваша
- Из лаваша вырезала кружочки, поместила в форму для кексов.
- Запекла в духовке при 180 градусах до легкого румянца.
СОВЕТ! Смотрите по своей духовке, лаваш может быстро сгореть.
- Сварила яйца вкрутую, натерла на мелкой терке и разложила по тарталеткам.
- На яйца выложила кусочки рыбы, смазала майонезом.
рецепт тарталеток с рыбной закуской на 02:06 минуте
- Сверху посыпала тертым сыром.
СОСТАВ:
Лаваш - 1 шт.
Красная рыба (голова, хвост) - 600 г
Сыр - 70 г
Яйца - 2 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 5 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Комментарии (0)