Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Салат со скумбрией, свёклой и яблоками

В этом блюде очень удачно сочетаются сладость овоща, лёгкая кислинка фрукта и яркий рыбный вкус.

Ингредиенты

Свёкла 1 штука
Копчёная скумбрия 250 г
Яблоко 1 штука
Листовой салат 1 пучок
Лимон 1 штука
Оливковое масло 3–4 ст. ложки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Грецкие или другие орехи по вкусу

 

Приготовление

  1. Свёклу отварите примерно за 2 часа. Остудите.

  2. Нарежьте скумбрию и свёклу крупными или средними кусочками, яблоко — дольками. Листовой салат нарубите.

    Для салата лучше взять кисло-сладкое яблоко.
  3. Из лимона выжмите одну-две столовые ложки сока и смешайте с оливковым маслом.

  4. Выложите в миску зелень, скумбрию, яблоки и свёклу. Слегка посолите, поперчите и полейте заправкой. Добавьте грецкие орехи и сразу же подавайте к столу.

 

 


Источник: Салат со скумбрией, свёклой и яблоками
Автор:
Теги: Салаты салат скумбрия яблоко 250 блюдо

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства