Когда мне в первый раз предложили попробовать такой салат, я не поверила, что это может быть съедобно. Но оказалось настолько вкусно, что теперь даже на праздничный стол готовлю такой салат!
Привет, друзья! Это "Кухня наизнанку". Обычная сырая свекла, морковь и капуста в сочетании с обжаренными кусочками мяса... Не верите, что вкусно? Поверьте - ОЧЕНЬ!
Салат "Не верю!"
Капусту нарезаю соломкой.
Капусту лучше выбирать посочнее
Сырую свеклу и морковь - на терке для моркови по-корейски. Овощи, конечно, лучше выбирать сладкие и сочные! Соединяю в миске.
Овощей беру примерно одинаковое количество
Овощи солю, перемешиваю и оставляю минут на 20. А пока подготовлю мясо. Можно взять любое. У меня сегодня курица (но со свининой еще вкуснее получается).
Обжариваю кусочки курицы до готовности. Важно не пересушить!
Мясо солю и добавляю черный перец
Соединяю мясо с овощами, добавляю майонез и перемешиваю хорошенько. У меня майонез домашний, но и магазинный вполне подойдет!
Можно приготовить диетический вариант такого салата - с отварным мясом и йогуртом. Но все же рекомендую попробовать по рецепту.
Непривычно, необычно, но вкусно очень!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Капуста (свежая) - 500 г
• Морковь (свежая) - 1 шт.
• Свекла (свежая) - 1 шт.
• Куриная грудка - 300 г
• Майонез - 2 ст.л.
• Соль
Как я готовлю этот салат, смотрите в видео на 04:44. Там же еще 6 рецептов салатов из обычной свеклы! Посмотрите - вам точно понравится))
Комментарии (0)