Салат с курицей по-китайски, приготовленный в домашних условиях, понравится всем любителям азиатской кухни. Такой салат можно сделать в качестве основного горячего блюда, он хорошо сочетается с рисом или макаронами.
Ингредиенты
- Соль — По вкусу
- Соевый соус — 2-3 ст.л.
- Куриная грудка — 250 г
- Перец болгарский — 0.5 шт.
- Масло растительное — 50 мл
- Приправа — По вкусу (для моркови по-корейски)
- Морковь — 1 шт.
Шаги
-
Куриное мясо нарезаем соломкой.
-
Разогреваем 40 мл масла с соевым соусом в сковороде. Выкладываем кусочки курицы. Жарим минуту-две на сильном нагреве.
-
Морковку натираем на терке, смешиваем с приправой и солью, вливаем оставшееся масло, перемешиваем.
-
Перец нарезаем на полоски, обжариваем с морковью пару минут.
-
Смешиваем курицу с овощами.
Комментарии (0)