Нежное мясо особенно удачно сочетается с сочными хрустящими овощами, пикантными оливками и отварными яйцами.
Ингредиенты
Говяжий язык½ штуки
Яйца3 штуки
Сладкий перец1–2 штуки
Фиолетовый лук1 штука
Сыр100–120 г
Оливки или маслины без косточек100–150 г
Сольпо вкусу
Перец чёрный молотыйпо вкусу
Майонезпо вкусу
Листовой салатпо вкусу
Приготовление
-
1․
Язык отварите примерно за 2–3 часа. Остудите и нарежьте соломкой.
-
2․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и нарежьте небольшими кусочками.
-
3․
Перец нарежьте соломкой, лук — половинками колец. Сыр натрите на крупной тёрке.
-
4․
Выложите подготовленные ингредиенты в миску. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
-
5․
Перед подачей выложите на салатные листья.
Комментарии (0)