
Если у меня остается куриное филе со вчерашнего ужина, я не ломаю голову, куда его девать. Сразу же смотрю, есть ли остальные ингредиенты для салата «Рваная курица». И в тот же день на моем столе красуется вкусная и сытная закуска.
Рецепт салата «Рваная курица» с маринованным луком я подсмотрела уже давно у своей свекрови. Понравилось мне, как она за 5 минут нарезает ингредиенты, смешивает их, заправляет маслом и подает гостям. Безусловно, любителям быстрых закусок на заметку!
Ингредиенты
| Капуста белокочанная | 330 г |
| Лук | 1 шт. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Уксус | 1,5 ч. л. |
| Сахар | 1 щеп. |
| Куриное филе | 150 г |
| Помидор | 2 шт. |
| Подсолнечное масло | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
Приготовление
- Сперва поставьте вариться куриное филе. Тем временем тонко нарежьте капусту.

- Порубите лук тонкой соломкой, добавьте уксус, сахар и соль, примните ингредиенты руками.

- Вареное филе разорвите на волокна, нарежьте помидоры небольшими кусочками. Добавьте замаринованный лук и капусту.

- Заправьте салат маслом, посыпьте рубленым укропом и перемешайте.
Можно приготовить салат «Рваная курица» с грибами, если вы любите этот ингредиент. Так закуска будет еще сытнее и вкуснее. Для этого нарежьте грибы крупными кусочками, обжарьте их и смешайте с остальными продуктами.




Комментарии (0)