
Очень вкусные сочные рубленые котлетки. Подойдет любая не костлявая рыба, в моем случае это сом. Панировку я использовала с итальянскими травами и семенами льна. Она придает особый аромат и нарядный вид котлеткам. Я обжаривала их в сковороде, но можно и запечь в духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
|
лук-порей |
100 г |
|
яйца куриные |
1 шт. |
|
хлебная крошка |
½ стакана |
|
творог |
80 г |
|
грецкие орехи |
2 ст. л. |
|
перец черный свежемолотый |
1 щепотка |
|
соль |
1 ч. л. |
|
сухари панировочные |
1 пачка |
|
растительное масло |
100 мл |
|
рыбное филе |
500 г |

Рыбное филе нарезать не очень крупным кубиком, добавить творог, хлебные крошки, молотые грецкие орехи, яйцо и обжаренный на растительном масле лук-порей. Добавить соль и молотый перец по вкусу. По желанию можно добавить зелень.

Фарш хорошо перемешать, накрыть крышкой посуду и дать постоять 30 минут.

Сформовать котлетки,обвалять в панировочной смеси.

Обжарить на растительном масле на небольшом огне сначала с одной стороны без крышки, затем котлеты перевернуть и накрыть сковороду крышкой. Приятного вам аппетита!!!

Комментарии (0)