Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Рыбные котлеты по-балкански

 

Очень вкусные сочные рубленые котлетки. Подойдет любая не костлявая рыба, в моем случае это сом. Панировку я использовала с итальянскими травами и семенами льна. Она придает особый аромат и нарядный вид котлеткам. Я обжаривала их в сковороде, но можно и запечь в духовке.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

лук-порей

100 г

яйца куриные

1 шт.

хлебная крошка

½ стакана

творог

80 г

грецкие орехи

2 ст. л.

перец черный свежемолотый

1 щепотка

соль

1 ч. л.

сухари панировочные

1 пачка

растительное масло

100 мл

рыбное филе

500 г

Рыбное филе нарезать не очень крупным кубиком, добавить творог, хлебные крошки, молотые грецкие орехи, яйцо и обжаренный на растительном масле лук-порей. Добавить соль и молотый перец по вкусу. По желанию можно добавить зелень.

Фарш хорошо перемешать, накрыть крышкой посуду и дать постоять 30 минут.

Сформовать котлетки,обвалять в панировочной смеси.

Обжарить на растительном масле на небольшом огне сначала с одной стороны без крышки, затем котлеты перевернуть и накрыть сковороду крышкой. Приятного вам аппетита!!!


Источник: Рыбные котлеты по-балкански
Автор:
Теги: Кулинария рыбные блюда рыбные котлеты аромат вкус Духовка Желание Зелень

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства