Очень вкусные сочные рубленые котлетки. Подойдет любая не костлявая рыба, в моем случае это сом. Панировку я использовала с итальянскими травами и семенами льна. Она придает особый аромат и нарядный вид котлеткам. Я обжаривала их в сковороде, но можно и запечь в духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
лук-порей |
100 г |
яйца куриные |
1 шт. |
хлебная крошка |
½ стакана |
творог |
80 г |
грецкие орехи |
2 ст. л. |
перец черный свежемолотый |
1 щепотка |
соль |
1 ч. л. |
сухари панировочные |
1 пачка |
растительное масло |
100 мл |
рыбное филе |
500 г |
Рыбное филе нарезать не очень крупным кубиком, добавить творог, хлебные крошки, молотые грецкие орехи, яйцо и обжаренный на растительном масле лук-порей. Добавить соль и молотый перец по вкусу. По желанию можно добавить зелень.
Фарш хорошо перемешать, накрыть крышкой посуду и дать постоять 30 минут.
Сформовать котлетки,обвалять в панировочной смеси.
Обжарить на растительном масле на небольшом огне сначала с одной стороны без крышки, затем котлеты перевернуть и накрыть сковороду крышкой. Приятного вам аппетита!!!
Комментарии (0)