
Лёгкое, нежное, воздушное рыбное суфле.
Ингредиенты рецепта рыбного суфле с овощами
- Рыбное филе (любой рыбы ) 800 грамм
 - Лук репчатый 1 головка
 - Морковь 1 небольшая
 - Сыр 100 грамм
 - Специи для рыбы 1 столовая ложка
 - Соль, чёрный перец по вкусу
 - Зелень 1 пучок
 - Яйцо куриное 3-5 штук
 - Крахмал 1 столовая ложка с горкой
 - Зелёный горошек 1 банка
 - Сливки 20-33% 80 грамм
 
Как приготовить рыбное суфле с овощами, пошаговый рецепт с фото
Вот набор продуктов для нашего блюда.

Рыбное филе, морковь и лук репчатый прокрутить через мясорубку.

Добавить зелёный горошек (предварительно слив с него жидкость ), специи для рыбы, сыр натёртый на мелкой тёрке.

Добавить сливки, рубленную зелень. Всё перемешать.

Желтки отделить от белков. Желтки добавить в фарш. Перемешать.

Добавить в фарш крахмал. Хорошо фарш перемешать. Посолить и поперчить фарш.

Белки взбить в крепкую пену.

Небольшими порциями добавляем белки в фарш и аккуратно их вмешиваем.

Форму смазать немного растительным маслом. Выложить в форму рыбный фарш. Ставим в разогретую духовку до 170 градусов. По времени от 45 минут до 1 часа.

Приятного аппетита.

![]()
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Комментарии (0)