Лёгкое, нежное, воздушное рыбное суфле.
Ингредиенты рецепта рыбного суфле с овощами
- Рыбное филе (любой рыбы ) 800 грамм
- Лук репчатый 1 головка
- Морковь 1 небольшая
- Сыр 100 грамм
- Специи для рыбы 1 столовая ложка
- Соль, чёрный перец по вкусу
- Зелень 1 пучок
- Яйцо куриное 3-5 штук
- Крахмал 1 столовая ложка с горкой
- Зелёный горошек 1 банка
- Сливки 20-33% 80 грамм
Как приготовить рыбное суфле с овощами, пошаговый рецепт с фото
Вот набор продуктов для нашего блюда.
Рыбное филе, морковь и лук репчатый прокрутить через мясорубку.
Добавить зелёный горошек (предварительно слив с него жидкость ), специи для рыбы, сыр натёртый на мелкой тёрке.
Добавить сливки, рубленную зелень. Всё перемешать.
Желтки отделить от белков. Желтки добавить в фарш. Перемешать.
Добавить в фарш крахмал. Хорошо фарш перемешать. Посолить и поперчить фарш.
Белки взбить в крепкую пену.
Небольшими порциями добавляем белки в фарш и аккуратно их вмешиваем.
Форму смазать немного растительным маслом. Выложить в форму рыбный фарш. Ставим в разогретую духовку до 170 градусов. По времени от 45 минут до 1 часа.
Приятного аппетита.
Комментарии (0)