Когда у меня есть свободное время, я люблю готовить. За шесть дет жизни в мультинациональной стране я научилась готовить блюда разных стран. Но естественно по приезде на новое место жительства, я знала только как готовить простые русские блюда. Когда я поселилась в общежитии для студентов-иностранцев, мы часто с друзьями стали собираться в холле и наслаждаться блюдами разных стран за ужином, которые сами готовили. Так у меня появились навыки готовки «сложных» русских блюд, таких как беляши, пельмени, вареники…
Вареники стали блюдом, которое не оставило разочарованным ни одного китайца, австралийца, британца, индийца, малаазийца, тайца, сингапурца, мексиканца, вьетнамца….
Очень скоро dumplings стали моим коронным блюдом, которые просили меня готовить большинство моих друзей, знакомых, клиентов и коллег.
Но однажды все изменилось. Как раз тогда я стала встречаться с Андреаном. Естественно, мне хотелось поразить 100% индонезийца русской едой. В тот день на столе стояли и холодец из свиных ножек, и селёдка под шубой, и вареники с картошкой. Вареники с картошкой быстро были съедены девушкой его друга, но остальные блюда остались недоеденными. Только потом, спустя несколько месяцев, Андреан мне со смехом признался, ничего хуже холодца и селёдки под шубой он в жизни не пробовал!
Когда у меня есть свободное время, я люблю готовить. За шесть дет жизни в мультинациональной стране я научилась готовить блюда разных стран. Но естественно по приезде на новое место жительства, я знала только как готовить простые русские блюда. Когда я поселилась в общежитии для студентов-иностранцев, мы часто с друзьями стали собираться в холле и наслаждаться блюдами разных стран за ужином, которые сами готовили. Так у меня появились навыки готовки «сложных» русских блюд, таких как беляши, пельмени, вареники…
Вареники стали блюдом, которое не оставило разочарованным ни одного китайца, австралийца, британца, индийца, малаазийца, тайца, сингапурца, мексиканца, вьетнамца….
Очень скоро dumplings стали моим коронным блюдом, которые просили меня готовить большинство моих друзей, знакомых, клиентов и коллег.
Но однажды все изменилось. Как раз тогда я стала встречаться с Андреаном. Естественно, мне хотелось поразить 100% индонезийца русской едой. В тот день на столе стояли и холодец из свиных ножек, и селёдка под шубой, и вареники с картошкой. Вареники с картошкой быстро были съедены девушкой его друга, но остальные блюда остались недоеденными. Только потом, спустя несколько месяцев, Андреан мне со смехом признался, ничего хуже холодца и селёдки под шубой он в жизни не пробовал!
Комментарии (0)