Продолжая тему вкусных и не сложных рулетов...
Вам понадобится
Семга слабосоленая | 300 г |
Лаваш армянский | 1 шт. |
Сливочное масло | 100 г |
Рулеты с рыбой (этап 1)
Семга слабосоленая | 300 г |
Сливочное масло | 100 г |
Нарезать филе рыбы в блендер (при наличии косточек — извлечь их из рыбы). Туда же нарезать и масло сливочное, лучше если оно будет комнатной температуры. Все перемешать.
Рулеты с рыбой (этап 2)
Лаваш армянский | 1 шт. |
Намазать рыбную массу на лаваш, примерно 15 см. Завернуть рулет, так чтобы последний оборот лаваша был «холостым», чтобы ничего не вытекло. Обернуть рулет пищевой плёнкой, что бы лаваш не сох и отправить его в холодильник на 30 минут.
Затем достать, порезать и подать на стол.
Комментарии (0)