Нежная начинка с пряной зеленью и грецкими орехами идеально дополняет ароматные запечённые овощи.
Приготовление
-
Разогрейте духовку до 200 °С. Противень смажьте растительным маслом.
-
Перец выложите на противень и запекайте до мягкости 30–40 минут.
-
В это время приготовьте начинку. Чеснок пропустите через пресс. Зелень измельчите.
-
Соедините сыр с орехами, чесноком и зеленью. Взбейте всё блендером в однородную массу.
-
Готовые перцы переложите в миску, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 10–15 минут.
-
Затем очистите их от кожуры и семян и нарежьте полосками шириной 5–6 см.
-
Выложите на край полосок по 2 чайные ложки начинки, сверните перец в плотные рулетики.
Комментарии (0)