Как приготовить вкуснейшее ризотто с лососем, мидиями и креветками в домашних условиях: пошаговый рецепт.
Ризотто с морепродуктами Legion-mediaРецепт: состав
- Рыба 1шт. голова (лосось, судак, треска)
- Лук репчатый 2шт.
- Рис 200г
- Креветки 150г варено-мороженые, очищенные
- Мидии 150г очищенные, замороженные
- Чеснок 1зубчик
- Оливковое масло 2ст. л.
- Вино сухое белое 100мл
- Сливки 22% 100мл
- Сыр Пармезан 50г
- Лавровый лист 1шт.
- Чёрный перец (горошек) по вкусу
- Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
- Итальянские травы по вкусу приправа
- Соль по вкусу
Статьи по теме:
-
Рецепты от Ирины Медведевой: тыквенные булочки, картофельный суп с кальмарами и варенье из винограда -
Рецепты от Ольги Смирновой: пельмени домашние, кулебяка с рыбой и цветная капуста в кляре -
Рецепты от Милы Сивацкой: утка с яблоками, эклеры заварные и салат Столичный -
Рецепты от Анны Чуриной: «Стейк из индейки я смазываю мандариновым соком»
Комментарии (0)