
| Корейка телячья | 350 гр. |
| Сухари панировочные | 50 гр. |
| Яйцо | 1 шт. |
| Сливки | 150 гр. |
| Мука | 40 гр. |
| Руккола | 15 гр. |
| Помидор | 1 шт. |
| Красный лук | 15 гр. |
| Базилик зеленый | 2 листа |
Приготовление

Корейку телячью равномерно отбиваем молотком по всей поверхности.

Солим и перчим с обеих сторон, обваливаем и в муке.

Из яйца и сливок делаем льезон, смешиваем и взбиваем венчиком.

После муки отбитую корейку кладем в льезон и в панировачные сухари.

Жарим во фритюре, либо в кастрюле с большим количеством растительного масла, до золотистого цвета.

Помидор очищаем от семян и нарезаем кубиком, лук и базилик так же.

Смешиваем рукколу, помидор, базилик и лук, заправляем солью, перцем и оливковым маслом.

Овощной микс подаем в качестве гарнира к Миланезе. При подаче украшаем 2-мя дольками лимона.

Комментарии (0)